Последние публикации
Новости

51 33 47 39 55 49

Седан Ford Galaxy – эталон надежности и качества

Седан Ford Galaxy – эталон надежности и качестваМодель Ford Galaxy оснащена мощным мотором. Она способна с комфортом перевозить семь человек и свыше 2,3 тыс. литров багажа. Кроме того, её отличают превосходные ходовые возможности и достаточно демократичная стоимость. Не путайте Galaxy с S-Max, который многим «поделился» с новой моделью. Его отличает покатая крыша, округлые (вместо трапециевидных) противотуманные фары, которые расположены на верхушке бампера, и декоративные «жаберные щели» позади передних арок. Оптика и шильды также обновили свой дизайн. Мини-вэн Ford Galaxy – это образец идеального автомобиля, совмещающего оригинальный дизайн с современной технической начинкой! В то же время, обе модели (и S-MAX, и Ford Galaxy) являются близкими родственниками, об этом свидетельствует и единая инструкция по использованию машин.

Двухлитровый двигатель на 145 лошадиных сил, установленный на Galaxy, является самым мощным бензиновым агрегатом в палитре моторов компании Форд. Он обеспечивает энергичный и мощный старт. В общем, машина разгоняется плавно и ровно. Согласно инструкции, Ford Galaxy затратит не более 11.2 секунд для разгона до сотни километров. Скоростной максимум автомобиля составляет 195 километров в час. Радует и экономичность двигателя: на сто километров (по городским дорогам) ему требуется всего 13 литров горючего. Этот расход предусматривает перевозку одного пассажира, работающий кондиционер и различные электронные устройства.

Автомобиль Ford Galaxy превосходно чувствует себя на загородных трассах. Он снабжен мощным мотором, мягкой качественной подвеской и удобным салоном. Через крышу свободно проходит солнечный свет. Система круиз-контроля, наряду с поворотными фарами, также призвана дарить удовольствие от использования Galaxy. Небольшие недостатки в устройстве машины связаны со скрипучими отделочными панелями и не работающими при низких температурах кнопками, активирующими подогрев стекла. Если вы решили стать владельцем этого авто, то не рекомендуем экономить на коробке передач. Понятно, что модель, снабженная «автоматом» будет стоить больше и не обеспечит острых ощущений от управления машиной. Однако Galaxy и не позиционируется, как гоночное авто. Небольшие неудобства вызывает и наличие чересчур тугой педали сцепления.

Читайте так же:

34 21 53 33 06 11

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.