Последние публикации
Новости

43 39 52 59 23 32

Минивэн нового поколения – Ford Tourneo Custom

Минивэн нового поколения – Ford Tourneo CustomКласс минивэнов (категория L) пополнился еще одним достойным представителем от компании Ford – Tourneo Custom — Форд Турнео Кастом. Он является переднеприводным автомобилем. Дебют концепта состоялся в прошлом году на Женевском автопоказе. По прошествии месяца, производители представили серийный вариант этого авто. Это произошло во время проведения выставки в Англии (Бирмингем), на которой автообщественность знакомилась с коммерческими автомобилями.

При создании Tourneo Custom была использована глобальная платформа Ford. Передняя подвеска новой модели получила стойки McPherson и листовую заднюю рессору. Производитель предлагает модели, на которых используется длинная или короткая колесная база. В зависимости от её величины, меняется и количество человек, которые могут разместиться в авто. Это может быть девятиместная или восьмиместная модель. В то же время уникальность этой машины состоит в возможности её трансформации. Предлагается до тридцати вариантов использования внутреннего пространства минивэна. К примеру, при сложенных сиденьях, салон «вырастает» вдвое. Спинки кресел легко становятся удобными столиками.

Огромное внимание при создании этого авто было уделено безопасности. Ярким доказательством этого утверждения является то, что Tourneo Custom стал обладателем самой высокой пятизвездочной оценки и возглавил рейтинг безопасного использования по версии Euro NCAP. Сегодняшний Tourneo Custom отличается применением инженерных ноу-хау. Речь идет о системе, автоматически удерживающей машину на заданной полосе и технологии Ford SYNC®. Важность и актуальность этих инженерно-конструкторских находок подтверждена наградами Euro NCAP Advanced (категория «Инновации в автомобилестроении»).

Салон каждой из предложенных моделей отличается невероятным комфортом, эргономичной организацией пространства и высокой функциональностью. Эти показатели, в частности, обеспечивает особая конструкция задних сидений, которые могут трансформироваться в тридцати положениях. Водитель и пассажиры оценят высокое качество звучания, присущее установленной на борту нового Ford, системы мультимедиа Ford SYNC, к которой можно также подключить MP3-плеер и телефон. Использование уникального аэродинамичного дизайна и суперэкономичного двигателя – гарантия экономичности этого автомобиля.

Несомненные преимущества Tourneo Custom достойны того, чтобы это авто выбирали успешные бизнесмены для реализации своих коммерческих задач, а также семейные пары – для полноценного отдыха и интересных путешествий.

Читайте так же:

43 52 44 11 40 60

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.