Последние публикации
Новости
Кокосовое масло в ижевске купить www.snab18.ru.

26 04 57 02 37 22

Минивэн S-MAX: традиции и современность

Минивэн S-MAX: традиции и современностьГармоничное сочетание динамичных линий и мощного силового агрегата – это новый Ford S-MAX.

История минивэна Ford S-MAX ведет свой отсчет с 2006 г. Автомобиль работает на базе дизельного или бензинового двигателя, объемами 2-2,3 литра, которые дополнены шестиступенчатой (или пятиступенчатой) «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» с возможностью ручной регулировки передач. Авто имеет переднеприводную конструкцию.

Новый автомобиль от Форда нельзя назвать полноценным минивэном, потому что его стилистика и детали отделки имеют отчетливое сходство с универсальной машиной для семейного использования. В то же время можно заметить и наличие форм, характерных для спортивных автомобилей. В целом, экстерьер Ford S-Max выглядит очень привлекательно и интересно, поэтому он имеет все шансы завоевать любовь автомобилистов.

Внутреннее пространство Форд С-Макс рассчитано на перевозку пяти (или семи) человек. В то же время семеро пассажиров будут чувствовать себя в салоне вполне комфортно. Конструкторы компании снабдили минивэн приятной и полезной новинкой: системой Ford FoldFlatSystem. Она выполняет функции трансформации салона для увеличения багажного пространства или же, наоборот, расширения вместительности пассажирского отсека. В то же время, она позволяет эргономично распределить «площадь» машины, чтобы поместить габаритный багаж и несколько человек. Объем багажного отделения Форда S-Max может составлять от 285 л. до 2000 л. Что касается салона этого авто, то он выполнен безукоризненно! Так, для отделки создатели машины воспользовались высококачественным пластиком. Мягкая дорогостоящая кожа Windsor переводит С-Макс в элитную категорию «премиум-класс».

Оснащение Ford S-Max поражает воображение своим разнообразием. Так, минивэн снабжен современной аудиоподготовкой, обеспечивающей высокое качество звука. Наличие климатической установки гарантирует приятные ощущения даже во время длительных путешествий. Установка DVD-системы, с возможностью навигации, поможет водителю правильно проложить маршрут и избавит от неприятных ситуаций в дороге. Хорошим помощником является и адаптивная система круиз-контроля, сканирующая скоростной режим и устойчивость автомобиля. Она также способна просигнализировать о критическом приближении машины к впереди идущему транспортному средству. Форд С-Макс – это по-настоящему универсальный, безопасный, современный автомобиль для семейного использования!

Читайте так же:

29 17 41 52 04 34

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.