Последние публикации
Новости

04 34 06 31 53 18

Подарок китайским автомобилистам: новый семейный Ford

Подарок китайским автомобилистам: новый семейный FordКаждый знаменитый автоконцерн может «похвастаться» наличием в своей коллекции автомобиля, который пользуется особой любовью и постоянным спросом. Иногда даже сами разработчики не знают, какую именно модель сделают фаворитом. Специалисты американской автокомпании Ford преподнесут свои почитателям в качестве подарка новую модель бюджетного седана, созданного на базе Ford Focus. Как ожидается, благодаря своим великолепным возможностям и оригинальному дизайну, она должна стать лидером покупательского спроса. Невероятный успех предыдущей версии Ford Focus-2 стал источником вдохновения для конструкторов американского концерна. Они полны решимости превзойти «прародителя».

Среди главных причин возникновения такого проекта – результаты изучения, проведенного европейским подразделением Форда. Маркетологи концерна установили, что жители Китая чаще всего отдают предпочтение семейным седанам, стоимость которых находится в среднем ценовом коридоре. Например: Ssang Yong – это автомобиль, который пользуется стабильной популярностью среди жителей Поднебесной. В целом, количество этих авто соответствует спросу. В то же время, семейные седаны, которые стоили бы меньше, чем Ford Focus представлены на китайских авторынках не в таком полном объеме.

Это и стало фактором, предопределившим идею о разработке модели, которая бы соответствовала запросам китайского рынка. На нем представлено огромное количество автопроизводителей (Hyundai, SsangYong, Honda и прочие). Но азиатским автокомпаниям все же не удалось разработать и наладить выпуск семейных авто по демократичным ценам. Причина кроется именно в невысокой стоимости.

Технические параметры, как и особенности экстерьера, пока держатся в тайне. Однако от представителей Ford поступили сведения, что новая машина категории «седан» составит достойную конкуренцию другим дорогостоящим версиям, в частности, выпускаемым компанией KIA. Отменная репутация концерна Форд будет подтверждена выпуском нового качественного, комфортного, стильного и, в то же время, недорогого авто.

Кроме того, Ford планирует представить свое «детище» не только на рынках Китая, хотя и здесь для него открываются великолепные перспективы. Американская компания предполагает, что ей удастся найти покупателей на свою новую машину среди автолюбителей России и других стран. Для осуществления таких смелых проектов, ей нужно будет потрудиться, и превзойти таких гигантов автостроя, как Volkswagen и Hyundai-KIA. Хочется верить, что новому Ford удастся покорить отечественных автомобилистов и хорошо зарекомендовать себя на отечественных автострадах.

Читайте так же:

15 08 29 25 24 26

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.