Последние публикации
Новости

15 27 08 25 11 19

Покоритель бездорожья Ford Ranger

Покоритель бездорожья Ford RangerХотя внешность Ford Ranger отдает некоторой брутальностью, однако в целом она вызывает положительные эмоции. Это, несомненно, современное солидное авто, в котором чувствуется сильный характер и огромная мощность. Как заявляют конструкторы-разработчики, благодаря обтекаемым линиям лицевой части, машина стала более экономичной и динамичной. Оригинальный штрих к образу автомобиля – находящиеся поверх воздухозаборников элементы, защищают картер. Тут также использовано интересное цветовое решение.

Минималистский стиль не мешает комфорту.

Внутренне пространство автомобиля не перегружено излишествами, тут все продумано и функционально. Наличие массивных дверных ручек и руля призвано напомнить всем, что перед вами пикап, а не какая-то там малолитражка. Презентабельный интерьер несколько оживляется благодаря наличию жидкокристаллического экрана, где можно увидеть спутниковую навигацию и данные, которые поставляет бортовой компьютер. Очень современно и актуально выглядит блеск металлической центральной панели, исполненной в стиле «хай-тек». Авто снабдили качественной аудиосистемой, работающей в комплекте с любыми современными форматами. Водитель может воспользоваться информацией, отображаемой на встроенной камере заднего вида. Она пригодится как во время движения, так и в случае необходимости транспортировки другого транспортного средства на буксире.

Авто также оснащено задними парковочными датчиками, системой круиз-контроля, бортовым компьютером и спутниковым навигатором.

Каждый водитель может выбрать «комнату» на свой вкус.

Модельный ряд нового Ford Ranger состоит из двух вариантов кабин. Кабина может быть как полуторная, так и двойная. Первая модификация оборудована двумя стандартными передними дверями и задними панелями, с конструкцией обратного открывания. Грузовое отделение имеет такие габариты: 1753 на 1456 миллиметров. Оно способно выдержать груз весом 1254 килограмма. Что касается двойной кабины, то она снабжена четырьмя дверями и имеет расширенную площадь для пассажироперевозок. Размер грузового отсека в этом случае несколько меньше: 1530 на 1456 миллиметров. Максимум грузоподъемности составляет 1152 килограммов.

Если оценивать уровень защиты, то новому Ford Ranger нет равных! Ему удалось получить пятизвездочную оценку Euro NCAP (среди авто того же класса). Этому способствовала установка систем для безопасного использования и контроля над движением. Это, в частности, ESP (динамическая стабилизация), ABS (антиблокировка), HDC (контролируемый спуск), TSM (предотвращение раскачивания прицепа), LAC (адаптивный контроль нагрузки). В случае аварий, удар будет локализован защитным каркасом, которым снабжен кузов, что увеличивает потенциал безопасности авто. Эту же задачу решает более высокое расположение поясной линии кузова, смягчающей последствия бокового удара.

Читайте так же:

22 45 44 11 26 46

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.