Последние публикации
Новости
ЖК Барин barin-sk-evilin-stroy.com. Продажа 2 комнатных квартир.

23 03 13 22 19 09

Роскошь, воплощенная в концепт-каре Ford Mondeo Vignale

Роскошь, воплощенная в концепт-каре Ford Mondeo VignaleРоскошь и престиж – основные приоритеты, которые хочет воплотить в своих автомобилях компания Ford. Так представители отдельного модельного ряда авто станут обладателями роскошного дизайна Vignale. Каково толкование понятия роскоши от специалистов Ford, стало ясно в процессе проведения франкфуртского автопоказа.

Как метко выразился шеф-дизайнер концерна Мартин Смит, в облике и оснащении концепт-кара Ford Mondeo Vignale, нашел свое отражение усовершенстванный набор ДНК семейства Форд. Экстерьер выставочного экземпляра украшен новой радиаторной решеткой, обновленным передним бампером. В числе дизайнерских новинок также светодиодные противотуманные фонари, двадцатидюймовые колесные диски, которые созданы именно для Vignale. При взгляде на внешность концепта, сразу становится заметно, что он абсолютно не похож на обычные модели. В частности, на нём отсутствуют привычные шильдики Mondeo.

В отделке интерьера (речь идет о передней панели и центральной консоли) использована дорогая, качественная кожа. Борт авто оборудован точкой, обеспечивающей доступ к сети Интернет. Стандартная комплектация, кроме привычного набора, состоит из кожаной сумки, выполненной только для этой версии. По мнению специалистов Ford, машины, исполненные по технологии Vignale, вызовут интерес у десяти-пятнадцати процентов потребителей. В их числе автомобилисты, которые не хотят больше довольствоваться самой дорогой на сегодняшний день комплектацией Titanium Х. Продажа модели Vignale будет осуществляться исключительно через специальные дилерские центры, оснащенные особыми элитными помещениями, где будут находиться роскошные авто.

Появление Vignale на автомобильных рынках запланировано на 2015 год. Подобным образом будут укомплектовывать не только новое поколение Mondeo, роскошь найдет свое отражение и в кроссовере Edge. В компании элитных автомобилей окажутся и представители второго поколения минивенов S-Max, концептуальную версию которых можно было увидеть на стенде Ford во время Франкфуртского автофорума. При запуске серийной модели, не планируется особых отклонений от выставочной версии. Руководство Ford уверено, что с появлением нового S-Max начнется эра нового автомобильного класса – спортивные минивэны.

Читайте так же:

30 28 21 53 10 57

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.