Последние публикации
Новости
Надежная пункт выдачи заказов с гарантией.

10 55 06 19 38 04

Автомобиль, который следит за здоровьем своего хозяина: Ford S-Max

Автомобиль, который следит за здоровьем своего хозяина: Ford S-MaxБлагодаря новейшим технологиям, автомобили стали настолько «умными», что разбираются в привычках своего хозяина, узнают, в каком он расположении духа, и в каком состоянии находится его здоровье.

Так, концепту Ford S-Max подарили способность определения сердечного ритма того, кто управляет машиной. Приобретая этот автомобиль, вы получаете в придачу личного кардиолога.

Автомобиль нового поколения S-Max снабжен инновационной системой, которая измеряет и записывает частоту сердечных сокращений и их ритмичность. Используя специальные датчики, система оценивает работу сердечной мышцы, в случае обнаружения критических сбоев в её деятельности, она проинформирует об этом специализированный центр. Дополнительно загорится тревожная пиктограмма, которой оборудован приборный щиток автомобиля. Эта инновация увеличивает безопасную эксплуатацию машины. Известно, что аварии нередко происходят из-за того, что человек теряет способность управлять автомобилем вследствие сердечного приступа. Подобная информация поступит и на системы автомобилей, проезжающих рядом с машиной, где находится больной человек.

Уникальное ноу-хау, которым планируют оборудовать авто от концерна Ford, является частью стратегической программы GoFurther, что переводится, как: «идем вперед». Её цель – использовать все новые эффективные технологии для увеличения безопасности и улучшения потенциала своей продукции. По мнению Стивена Оделла – президента Ford Europe, это как раз то, чего ожидают автомобилисты от автокомпании Ford. В дальнейшем будут использованы и другие инновационные программы, среди которых интерес представляет Ford SYNC с AppLinк, обеспечивающая голосовое управление смартфоном хозяина машины.

В концепте S-Max воплощены идеи о дальнейшем развитии автомобилей Форд в ближайшем будущем. Это касается их внешности и внутреннего оснащения. Оригинальная стилистика дизайна дополнена современным салоном, исполненным в соответствии с самыми модными веяниями. Его изюминка – наличие объемной мультифункциональной системы, расположенной на торпеде. При создании минивэна, конструкторы использовали концепцию его «предшественника», появившегося в 2005г. Новая модель имеет ещё больший потенциал, относительно увеличения и эргономичного использования внутреннего пространства. Особая форма сидений позволяет трансформировать их в зависимости от поставленных задач. Можно с абсолютной уверенностью сказать, что превращение концепта Ford S-Max в серийную модель состоится уже в самом ближайшем будущем. Как заявляет руководство компании Форд, потребители смогут увидеть свыше двадцати пяти новинок уже в течение следующих пяти лет!

Читайте так же:

12 27 30 04 17 49

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.