Последние публикации
Новости
http://www.bagboxshop.ru/ сумку челнока купить.

12 43 44 25 48 56

Перебитые номера. Как вычислить при покупке

Перебитые номера. Как вычислить при покупкеЕсли на автомобиле Форд были перебиты номера, то профессионал может увидеть это по характерным признакам. Именно поэтому, если вы собираетесь купить подержанный Форд, то лучше на авторынок ехать вместе со специалистом.

Как звучит теория

Допустим, вы решили купить подержанный автомобиль марки Форд. Для начала вам нужно определиться с моделью, после чего найти как можно больше информации о ней: в литературе, в Интернете, на СТО и т. д. Чтобы «познакомиться» с выбранной моделью поближе, можно найти салон, торгующий такими же или подобными моделями. Вам, прежде всего, необходимо узнать, в каком месте должен находиться заводской номер (VIN). На разных моделях Форда могут быть разные места с номером.

Что происходит на практике

Допустим, у вас нет знакомого специалиста, который мог бы вам помочь выяснить, перебиты ли номера на автомобиле или нет. Тогда вам придётся выяснять это самостоятельно.

Начинать следует с исследования лакокрасочного покрытия вокруг тех мест, где набит номер. Цвет и фактура покрытия не должны отличаться от покрытия на внутренней крышке капота, багажника и отдела двигателя.

Признаки перебитых номеров:

- Если вы увидели, что в месте, где набит номер, присутствуют потёки краски, вмятины, царапины и т. п. – это явный признак того, что поверхность поддавалась перекрашиванию. А это свидетельствует о том, что машина была в ДТП, либо же номера были перебиты.

- Если протереть поверхность вокруг номера тряпкой, смоченной в растворителе, то можно увидеть, что краска «неродная», она начинает частично растворяться.

- Если поверхность металла деформирована, есть выпуклости и вогнутости, то можно с уверенностью сказать, что номер перебивали.

- Если цифры номера «прыгают» (расположены не на прямой), то номер перебивали.

- Если цифры выбиты с неодинаковой глубиной или расстояние между ними разное, то номер перебивали.

Следует помнить о том, что в заводских условиях номер выбивается единым штампом, в то время как мошенники используют отдельное клеймо для каждой цифры. Именно поэтому любые отклонения от нормы сразу же становятся заметны, стоит только приглядеться.

Читайте так же:

37 11 42 16 38 24

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.