Последние публикации
Новости

16 34 12 Ford Maverick 39 43

Раскрыты тайны внешности Ford Mustang

Раскрыты тайны внешности Ford MustangФотошпионам удалось узнать об особенностях облика, который дизайнеры придали масл-кару Ford Mustang. Авто, представляющее новое поколение, оформлено в стилистике концепта Evos, знакомство с которым состоялось в конце лета 2011г. Во время тестирования и были сделаны фото, которые появились на страницах известного издания.

Хотя новую модель предусмотрительно замаскировали с помощью камуфляжных пленок и кожухов, однако формы лицевой части определить нетрудно. Сходство Мустанга со своим «прародителем» Evos обнаруживается в дизайне, в котором исполнена фальшрадиаторная решетка, в том, как выполнена передняя оптика и передний бампер.

Следующая модель Мустанга появится в начале будущего года на Дейтройтском автошоу. Возможно, её дебют отложат на весну 2014г., чтобы организовать показ на автофоруме в Нью-Йорке. Предполагается, что вес нового Мустанга уменьшится на 180кг, длину и ширину также сократят. Первую – на 38см, а вторую – на 16,5см.

Главной новинкой «свежей» коллекции Mustang является версия, на которой установлен 4-цилиндровый турбомотор 2,3 мощностью в 275 «лошадей». Среди прочих технических усовершенствований – независимая задняя подвеска.

Летом поступили сведения о том, что компания Ford, возможно, не станет использовать название «Shelby» в качестве имени, предназначенного топовому варианту Мустанга. По непроверенным данным, самую мощную модель кара могут назвать Cobra. Кроме этого, появление новой коллекции будет сопровождаться возвращением комплектации Mach1. Концерн Форд использовал эту линию под таким названием еще в 2003-2004 годах.

Читайте так же:

56 24 21 35 12 29

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.