Последние публикации
Новости

39 50 01 56 05 42

Семейство Ford Expedition

Семейство Ford ExpeditionВ коллекции внедорожников Ford Expedition занимает особое место, так как он отличается повышенным комфортом, безопасностью и превосходными ходовыми качествами. Если добавить к этому способность с легкостью преодолевать любое бездорожье и современный внешний вид, то вы получите идеальную машину, которая подойдет и любителям путешествий, и тем, кто передвигается, в основном, по городским улицам.

В 1996г. руководством автоконцерна Ford Motor было принято абсолютно правильное решение об актуализации своей коллекции автомобилей. В результате такой политики, появилась первая модель Ford Expedition, при создании которого, за основу был взят пикап Ford F150.

Коллекция Expedition состоит из заднеприводных и переднеприводных моделей. На российских рынках с самого начала продаж были представлены самые дорогостоящие полноприводные версии Ford Expedition (комплектация Eddie Bauer). Новый автомобиль сразу же вызвал повышенный покупательский интерес среди российских автолюбителей, однако со временем Expedition перестал пользоваться такой популярностью. В то же время Ford Expedition великолепно справляется с непростыми российскими дорогами.

В настоящее время предлагается 6 комплектаций Ford Expedition (XLS, XLT, XLT Sport, Eddie Bauer, Limited и King Ranch). Базовая версия XLS имеет на «вооружении» CD-плеер, кондиционер и фары, работающие в автоматическом режиме. Модель XLT снабжена дополнительными устройствами и системами для комфортной езды. Речь идет о дополнительном кондиционере и расширенном опционном ряде. Основное качество, которым отличается XLT Sport – это наличие боковых подножек и новый дизайн лицевой части. Внутреннее пространство Eddie Bauer отделано кожей, тут также имеется автоматическая система климат-контроля и встроенный шестидисковый CD-чейнджер. Изюминка модели Limited – деревянные элементы в отделке салона, плюс подогрев и охлаждение сидений, а также – кресла с возможностью регулировки. Вариант King Ranch – это уникальный салон, оформленный с помощью кожи. Эту модель также снабдили легкосплавными дисками. В числе дополнительных опций: пневмоподвеска, позволяющая выравнивать пол при движении по неровным дорогам, DVD-система, система, контролирующая давление в шинах, возможность трансформации заднего ряда сидений.

Читайте так же:

43 29 14 41 28 03

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.