Последние публикации
Новости

53 22 15 36 50 45

Запуск экономичного автомобиля для полицейских от Ford

Запуск экономичного автомобиля для полицейских от FordАвтоконцерн Ford объявил о выпуске (первого в коллекции своих автомобилей) экономичного автомобиля для полицейских. В его назначение не входит обязанность по преследованию правонарушителей. Под капот седана, который будет создаваться на основе Taurus, планируется установить 2-литровый турбодвигатель, мощностью 240 лошадиных сил, входящий в семейство EcoBoost.

Разработка этого авто была начата после того, как поступил запрос из полицейского ведомства Америки. Полицейским отделениям нужны автомобили, которые будут более экономно расходовать топливо, чем прежние. Новинку предложат оперативным работникам, а также – лицам, находящимся на административных должностях. Эти сотрудники полиции обычно не занимаются задержанием нарушителей закона.

Характеристика патрульных Taurus и Explorer

Новый полицейский Форд будет расходовать (при использовании смешанного режима) не более 12 л на 100 км пути. Напомним, что состоящий в данное время на «службе» в полиции США Ford Crown Victoria, который работает на базе 4,8-литрового атмосферного двигателя, потребляет не менее 17л. горючего на преодоление того же расстояния.

Новая модель пополнит ряды более мощных и скоростных полицейских «Таурусов», которые используют возможности 16-цилиндровых двигателей для того, чтобы преследовать злоумышленников. Эти авто «вооружены» атмосферными моторами, объем которых может составлять от 3,5 до 3,7л, кроме того, в них используется 3,5-литровый турбодвигатель модели V6 EcoBoost.

В автомобильный гараж американских полицейских входит и внедорожный автомобиль, созданный на основе Ford Explorer. Каждый из автомобилей-перехватчиков снабжен «кенгурятником» и проблесковым маячком. Ходовые качества увеличивает усиленная подвеска вместе с качественными тормозами. Рулевая колонка дополнена селектором коробки-автомата, чтобы можно было поместить спецоборудование, используемое для получения сведений (из базы данных) и поимки преступника.

Читайте так же:

04 53 11 59 02 17

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.